Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2008

    Gute Platzierung bei nationalem Kochwettbewerb für Jungkoch des Ostsee Hotels

  1. Jury bewertet Menü von Matthias Stolze mit einem hervorragenden 2. Platz

    Die internationale gastronomische Gesellschaft Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs trug am 06. April 2009 den 32. Concours National des Jeunes Commis Rôtisseurs 2009 im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main aus. Bei diesem Wettbewerb wurde der beste Jungkoch gesucht, der die Chaîne des Rôtisseurs Deutschland beim internationalen Ausscheid in NewYork im Oktober vertreten wird.

    Nachdem sich Tillmann Hahns Souschef Matthias Stolze bereits im Vorfeld beim Ausscheid in Mecklenburg-Vorpommern durchsetzen konnte, überzeugte er die erfahrene Jury auch auf nationaler Ebene mit seinem 3-gängigen Menü. Bei den elf angetretenen Jungköchen aus verschiedenen Bailliagen musste er sich am Ende nur Nils Nimczewski aus dem Hilton Berlin geschlagen geben und erlangte einen eindrucksvollen 2. Platz. Den 3. Platz erkochte sich die einzige Frau im Wettbewerb: Monika Schmötzl aus dem Restaurant Dieter Müller in Bergisch Gladbach.

    Nach seiner Tätigkeit in verschiedenen namenhaften Restaurants wie dem „Le Val d’Or“ in Johannes Lafers ist Matthias Stolze heute in der Yachthafenresidenz Hohe Düne tätig und leitet hier seit Dezember 2008 die Küche des Amerikanischen Pavillons.

    Hohe Düne, 2008

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern