Wie jedes Jahr fieberten Spitzenköche weltweit der Veröffentlichung der Ergebnisse des Guide Michelin entgegen. Nachdem das Gourmet–Restaurant Der Butt des Ostsee Hotels Yachthafenresidenz Hohe Düne im vergangenen Jahr vom renommierten Restaurantführer seinen ersten Stern erhielt, wurde gespannt das diesjährige Ergebnis erwartet, welches traditionell im Herbst veröffentlicht wird.
Am Mittwoch, 11. November 2009, war es dann soweit und die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne darf mit der 100. deutschen Ausgabe stolz den Stern präsentieren, den Gourmetkoch und Küchenchef Tillmann Hahn mit seinem Team erneut für sie erkocht hatte. Herzliche Glückwünsche gehen an dieser Stelle an das Team des Butts.
Wenn Sie sich selbst vom Können der Sterneträger überzeugen möchten, lädt Sie die Yachthafenresidenz Hohe Düne am Samstag, 14. November 2009, zum Winemaker’s Dinner ein, bei welchem Sie neben exzellenten südafrikanischen Weinen im Butt in den Genuss eines hervorragenden Gängemenüs kommen.
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Hohe Düne, 2008