Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2008

    Kulinarisches Wochenende in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

  1. Tillmann Hahn lädt Gourmets am Samstag zur Genuss-Schule und zum Winemaker’s Dinner

    Am Samstag, den 12.09.2009, finden gleich zwei kulinarische Highlights im Ostsee Hotel statt. Zuerst lädt Sternekoch Tillmann Hahn ab 15 Uhr zur wöchentlichen Genuss-Schule in den Admirals Club. In dieser Woche werden trendige Bio-Produkte präsentiert. Die Rostocker Bio-Gärtnerin Anita Rhode, die regelmäßig die Küche Tillmann Hahns beliefert, wird speziell über den Vitalstoff Weizengras und ihre berühmte Tomatenzüchtung plaudern.

    Im Gourmet-Restaurant Der Butt begrüßt Tillmann Hahn dann am Abend Gunter Künstler vom Weingut Künstler. Das Weingut zählt mit seinen eleganten Rieslingen zu einem der besten Deutschlands. Passend zu den Weinen aus dem Rheingau kreiert Tillmann Hahn wieder ein perfekt abgestimmtes 6-Gänge-Gourmetmenü, das die besondere Note der Weine als auch der Speisen optimal zur Geltung bringt.

    Anmeldungen für die Genuss-Schule und Reservierungen zum Winemaker’s Dinner werden beim Concierge unter Tel. 0381 / 50 40 - 63 14 entgegengenommen. Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei. Das Winemaker’s Dinner mit 6-Gänge-Menü und allen begleitenden Getränken genießt man zum Komplettpreis von 145 €.

    Hohe Düne, 2008

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern