Tillmann Hahn lädt Gourmets am Samstag zur Genuss-Schule und zum Winemaker’s Dinner
Am Samstag, den 12.09.2009, finden gleich zwei kulinarische Highlights im Ostsee Hotel statt. Zuerst lädt Sternekoch Tillmann Hahn ab 15 Uhr zur wöchentlichen Genuss-Schule in den Admirals Club. In dieser Woche werden trendige Bio-Produkte präsentiert. Die Rostocker Bio-Gärtnerin Anita Rhode, die regelmäßig die Küche Tillmann Hahns beliefert, wird speziell über den Vitalstoff Weizengras und ihre berühmte Tomatenzüchtung plaudern.
Im Gourmet-Restaurant Der Butt begrüßt Tillmann Hahn dann am Abend Gunter Künstler vom Weingut Künstler. Das Weingut zählt mit seinen eleganten Rieslingen zu einem der besten Deutschlands. Passend zu den Weinen aus dem Rheingau kreiert Tillmann Hahn wieder ein perfekt abgestimmtes 6-Gänge-Gourmetmenü, das die besondere Note der Weine als auch der Speisen optimal zur Geltung bringt.
Anmeldungen für die Genuss-Schule und Reservierungen zum Winemaker’s Dinner werden beim Concierge unter Tel. 0381 / 50 40 - 63 14 entgegengenommen. Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei. Das Winemaker’s Dinner mit 6-Gänge-Menü und allen begleitenden Getränken genießt man zum Komplettpreis von 145 €.
Hohe Düne, 2008