Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2008

    Tillmann Hahn mit Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommerns geehrt

  1. Der Küchenchef des Ostsee Hotels zum vierten Mal in Folge zum besten Koch des Landes gewählt

    Die Spitzenköche des Landes Mecklenburg-Vorpommerns versammeln sich alljährlich, um gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu kreieren und den Besten unter ihnen zu prämieren. So wurde auch dieses Jahr am Samstag, den 09. Mai 2009, der 10. Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommerns im Rahmen einer festlichen Veranstaltung im Grandhotel Heiligendamm verliehen.

    Wie bereits in den letzten drei Jahren konnte sich auch 2009 wieder Tillmann Hahn – Küchenchef des Gourmet-Restaurants Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne – gegen die Konkurrenz durchsetzen und wurde erneut als bester Koch des Landes ausgezeichnet. Neben Tillmann Hahn waren auch Ronny Siewert (Grandhotel Heiligendamm), Raik Zeigner („Ich weiß ein Haus am See“, Krakow am See), Andre Münch (Gutshaus Stolpe), Thorsten Räth (Restaurant Lisette, Groß Nemerow) und Marcel Görke (Chezann, Warnemünde) für den Preis nominiert. Zum Aufsteiger des Jahres wurde Andre Münch gewählt. Stargast des Abends war Sternekoch Heinz Winkler aus der Residenz Heinz Winkler in Aschau am Chiemgau.

    Die 250 Galagäste wurden mit einem Sechs-Gänge-Menü verwöhnt, wobei jeder der nominierten Köche für einen davon zuständig war. Tillmann Hahn, der an diesem Abend als Schirmherr des starcookers Gourmet Award in der Yachthafenresidenz Hohe Düne wirkte, ließ sich von seinem Sous Chef Alexander Dehn ebenbürtig vertreten und servierte rosa Lende und geschmorte Daube vom Weidekalb mit glasiertem Wurzelgemüse, grünem Erbsenpüree und knusprigem Speck.

    Hohe Düne, 2008

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern