Tillmann Hahn wird offizielles Mitglied der Chaine des Rôtisseurs
Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne, Tillmann Hahn, wurde zum „Maitre Rotisseur“ ernannt. Nachdem er im März dieses Jahres bereits die Ehrenurkunde durch Erhard Kulosa, Bailli von Mecklenburg-Vorpommern, überreicht bekam, so wurde er am vergangenen Wochenende offiziell im Rahmen des „Dîner Maison“ in die Chaine aufgenommen.
Das obligatorische „Dîner Maison“, welches neue Häuser offiziell in die jeweilige Bailliage einführt, fand in diesem Fall gleich an mehreren aufeinander folgenden Tagen statt. Viele Mitglieder wollten das neue Haus, von dem so viel erzählt und geschwärmt wurde, kennen lernen. Neben Fischbuffetabend, Galaabend im Admirals Club und Hafenrundfahrt, bot sich für die Mitglieder die Gelegenheit, die MS Europa zu besichtigen, welche vor dem Yachthafen Hohe Düne auf Reede lag.
Hohe Düne, 2008