Am 1. Januar 2008 wird eine neue Ära in der Küche der Yachthafenresidenz Hohe Düne eingeläutet. Im Yachting & SPA Resort freut man sich, mit Sternekoch Tillmann Hahn einen der international bekanntesten Köche als Küchenchef gewonnen zu haben. Tillmann Hahn wechselt vom Kempinski Grandhotel Heiligendamm.
Nach seiner Ausbildung in den Schweizer Stuben in Wertheim kreierte der Gourmetkoch Speisen im Landhaus Scherrer, im Marinas und im Hotel Mandarina Oriental in Hongkong. Hier führte er den „Mandarin Grill“ in die Top Ten der weltbesten Restaurants. Zurück in den Schweizer Stuben brachte er seine herausragenden Kenntnisse und internationalen Erfahrungen ein und holte sich seinen ersten Michelin-Stern. Auch für das Gourmet-Restaurant „Friedrich Franz“ im Kempinski Grandhotel Heiligendamm erkochte er zum wiederholten Mal einen Michelin-Stern. In Heiligendamm genossen gerade erst die Teilnehmer des G8-Gipfels seine hervorragenden Kreationen.
Zukünftig wird einer der kreativsten deutschen Köche den Gästen der Yachthafenresidenz Hohe Düne mit seiner weltoffenen, aromastarken Küche lustvolle Gaumenfreuden bereiten.
Hohe Düne, 2007