Seit 2005 wurde das Gourmet Restaurant Konzept von Tillmann Hahn durchgehend mit einem Michelin Stern gewürdigt, nun verlegt er sein erfolgreiches Konzept in die Yachthafenresidenz Hohe Düne nach Warnemünde. Dort wird bereits im März 2008 sein Gourmet Restaurant eröffnet.
Das kulinarische Konzept des Sternekochs umfasst eine variantenreiche und zwanglose Menüauswahl zwischen klassischer französischer Küche, leichten mediterranen Menüs, exotisch inspirierten Speisefolgen mit Zutaten aus den Küchen Asiens und darüber hinaus den immer populäreren vegetarischen Verlockungen seines „Menü Jardinière“.
Tillmann Hahn’s Küche reicht von frischen Produkten aus Mecklenburg-Vorpommern und der Nord- und Ostseeregion bis hin zu den vielfältigen Angeboten der bedeutendsten Märkte der weiten Welt.
Nach und nach wird der Küchendirektor kulinarischen Einfluss auf alle Restaurants der Yachthafenresidenz haben und darüber hinaus mit seinem Küchenteam für das kulinarische Angebot in allen Bars, Lounges sowie dem Kongresszentrum verantwortlich sein.
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Hohe Düne, 2007