Wellness Gutschein für das Hohe Düne SPA
Am 11. Mai ist Muttertag. Der perfekte Anlass, um „Danke“ zu sagen. Am besten mit einer Auszeit vom Alltag – im Hohe Düne SPA. Die geradezu paradiesische Wellness Welt der Yachthafenresidenz ist genau der richtige Ort, um herrlich zu entspannen, das Leben zu genießen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Deshalb unser Tipp: Verschenken Sie zum Muttertag einen Hohe Düne SPA Gutschein – zum Beispiel für eine exklusive Wellness Zeremonie, ein Beauty Treatment, einen Styling Termin im Friseur Salon „Figaro". Und dazu am besten noch einen Aufenthalt auf Hohe Düne.
Eine kulinarische Muttertags-Überraschung können Sie in unserer Brasserie erleben. Genießen Sie zum Mittag oder zum Abendessen am 11. Mai ein exklusives 4-Gang-Menü. Für alle Mütter halten wir eine kleine Überraschung bereit.
Sonntagsbrunch - Alles Leckere zum Muttertag auf Hohe Düne
Schenken Sie der Mutter zum Muttertag mehr als nur Anerkennung. Schenken Sie ihr freie Zeit. Zeit zum genießen, Zeit sich verwöhnen zu lassen. Ihre gemeinsame Zeit können Sie bei einem Sonntagsbrunch am 11. Mai 2008 von 11.00 - 15.00 Uhr in der Yachthafenresidenz Hohe Düne genießen. Für angenehme musikalische Unterhaltung sorgt Jazz Pianist Steffen Graewer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 11. Mai 2008 mit einem Glas Willkommenssekt, einer Live-Kochstation, einem Kinderbuffet, Heißgetränken, Saft, Wasser und Dessertbuffet. Lassen Sie sich verwöhnen von zahlreichen schmackhaften Leckereien:
- Frühstücksanteile
Herzhaftes Bauernbrot, knusprige Brötchen, Toast, Muffins, Plunder und Croissants
Feinste Auswahl an Koch-, Brüh- und geräucherter Wurst
Eierstation mit Rühr-, Spiegel- und gekochten Eier
Kross ausgebratener Frühstücksspeck und Nürnberger Rostbratwürstchen
Honig, Nuss-Nougatcreme, Konfitüren und Marmeladen
Auswahl an Zerealien, Bircher Müsli und Fruchtjoghurt, Quark, etc. - Vorspeisen
Eier „Benedikt“
Getoastete English Muffins mit Kochschinken und pochiertem Ei, Sauce Hollandaise
Feiner Spargelsalat mit Himbeeressig
Bunte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
Gurkensalat in Rahm mit Frühlingszwiebeln und Kresse
Karottensalat mit Rosinen und Honig
Kartoffelsalat mit Radieschen und feinsten Kräutern
Feldsalat mit geröstetem Bacon
Blattsalate, Eisberg, Gurken, Tomaten und Paprika mit French, Joghurt- und Italien Dressing - Suppe
Spargelcrèmesüppchen mit gerösteten Speckstreifen
Klare Gemüsesuppe „Minestrina“ mit Pesto - Warme Gerichte
Zarte Hähnchenbrust im Speckmantel auf Apfel-Ragout mit jungem Gemüse und kleinen Rosmarien-Kartoffelecken
Gebratenes Lachsfilet mit Lauchgemüse, Rieslingrahmsauce und Bärlauch-Reis
Hiesiger Spargel mit Mecklenburger Rauchschinken
Panierte Schweinerückenschnitzel mit Zitrone
Nussbutter, Kerbel-Hollandaise und Früh-Kartoffeln
Kinderbuffet: Würstchen-Igel mit Kartoffelpüree und Zuckermöhrchen - Pastastation mit verschiedenen Sorten an Pasta, Toppings und Saucen
Arrabiata, Tomaten-Basilikum, Pesto, Schinken-Sahne, Aglio e Olio, Gorgonzola etc.
Schalottenwürfel, gehackte Petersilie, Schnittlauch, Tomaten Concasse, Champignons, Paprikawürfel, frischer Parmesan, Gremolata, Schinkenwürfel, Krabben, Zucchinischeiben etc. - Desserts
Erdbeer-Mascarpone-Crème
Panna Cotta mit Passionsfrucht
Karamellisierte Ananas mit Walnusseis
Mousse von weißer und brauner Schokolade mit Cassis-Sauce
Gratin von der Gewürzorange
Frischer Obstsalat mit Vanillesahne
Feinste Kuchenauswahl
Auswahl von Weich- und Schnittkäsesorten
Die Betreuung Ihrer Kinder von 3-12 Jahren in unserem Kinderschiff ist kostenfrei.
Erwachsene: 36 € pro Person, Kinder 0 – 5 Jahre: frei, Kinder 6 – 12 Jahre: 12,50 €
Hohe Düne, 2007