Am 9. November kocht der Chefkoch für die Messebesucher
In diesem Herbst präsentiert sich die Yachthafenresidenz Hohe Düne auch auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie „Alles für den Gast“, die vom 8. -12. November im Messezentrum Salzburg stattfindet. Der Chefkoch des Gourmet Restaurants Der Butt Tillmann Hahn wird am Sonntag, den 9. November, direkt vor den Augen der Besucher verschiedene kulinarische Köstlichkeiten zaubern.
Spitzenkoch Tillmann Hahn, der seit März 2008 als Chefkoch nicht nur für das Gourmet Restaurant Der Butt, sondern auch für die anderen Restaurants in der Yachthafenresidenz verantwortlich zeichnet, wurde 2005 erstmals für sein Gourmet Restaurant Konzept Collage Culinaire mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Hahns Erfolgsrezept basiert neben der Auswahl frischer Produkte insbesondere aus der Region speziell auf der Vielfalt und Zusammenstellung seiner Menüs.
Hohe Düne, 2007