Bankettservice:
Diese Tätigkeit umfasst die Mithilfe bei Veranstaltungen inkl. Auf- und Abbau der Räume, Vor- und Nachbereitungen, Servieren von Speisen und Getränken.
Service im Restaurant:
Hier unterstützen Sie das Team im Frühstücks- oder á la carte Service, am Tresen oder auch bei den Vor- und Nachbereitungen.
Housekeeping:
Im Housekeeping sorgen Sie dafür, dass die Zimmer unserer Gäste stets sauber und ordentlich sind.
Stewarding:
Für sauberes Geschirr und die Bereitstellung des Equipments sind Sie im Bereich des Stewardings eingesetzt.
Front Office:
Im Bereich des Pagen (m/w) sind Sie als Ansprechpartner für unsere Gäste im Empfangsbereich tätig, helfen beim Gepäcktransport und übernehmen Botengänge im Resort.
Animation:
Sie unterstützen unsere Animateure bei der Betreuung und Animation unserer kleinen Gäste mit Spiel, Spaß und Action.
Hafen:
In unserem Yachthafen besteht von April bis Oktober die Möglichkeit, an der Hafenrezeption auszuhelfen oder auch handwerklich im Bereich der Boote und Stege aktiv zu werden.
Wir schenken Ihnen bei einem Aufenthalt von mindestens 3 Nächten im Zeitraum vom 02.11. bis 21.12.2023 eine Flasche Moët Champagner Brut Imperial pro Zimmer. Genießen Sie diesen in einer unserer Bars oder Restaurants und entfliehen Sie dem Alltag ein kleines Stückchen.
Buchungsbedingungen: