Bankettservice:
Diese Tätigkeit umfasst die Mithilfe bei Veranstaltungen inkl. Auf- und Abbau der Räume, Vor- und Nachbereitungen, Servieren von Speisen und Getränken.
Service im Restaurant:
Hier unterstützen Sie das Team im Frühstücks- oder á la carte Service, am Tresen oder auch bei den Vor- und Nachbereitungen.
Housekeeping:
Im Housekeeping sorgen Sie dafür, dass die Zimmer unserer Gäste stets sauber und ordentlich sind.
Stewarding:
Für sauberes Geschirr und die Bereitstellung des Equipments sind Sie im Bereich des Stewardings eingesetzt.
Front Office:
Im Bereich des Pagen (m/w) sind Sie als Ansprechpartner für unsere Gäste im Empfangsbereich tätig, helfen beim Gepäcktransport und übernehmen Botengänge im Resort.
Animation:
Sie unterstützen unsere Animateure bei der Betreuung und Animation unserer kleinen Gäste mit Spiel, Spaß und Action.
Hafen:
In unserem Yachthafen besteht von April bis Oktober die Möglichkeit, an der Hafenrezeption auszuhelfen oder auch handwerklich im Bereich der Boote und Stege aktiv zu werden.