Zu Beginn der Weihnachtszeit wird es wieder deftig in den Küchen: Ente und Gans erobern sich ihren Platz auf dem Speiseplan und bietet allerlei köstliche Kombinationsmöglichkeiten. Schwierig zuzubereiten? Von wegen! Bei unserem Kochkurs „Ente & Gans“ zeigen wir Ihnen, wie traditionelle Wintergerichte ganz einfach gelingen.
Reservieren Sie Ihren Platz am Herd bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.